Ist es zu weit hergeholt, professionelles Kochen als Sport zu betrachten? Gibt es genug Ähnlichkeiten, um zu sehen, wie eine Restaurantlinie funktioniert, und um viele der Facetten der Entwicklung und Leistung eines erfolgreichen Sportteams zu berücksichtigen? Ich denke, dass die Vergleiche offensichtlich sind.

[] TALENT

Restaurant oder Team-Umkleideraum – jede erfolgreiche Leistungsgruppe muss immer das kompatibelste Talent suchen. Gleichzeitig versteht jede Sportmannschaft oder Küche, dass Talent allein nicht unbedingt zum Erfolg führt.

[] CHEMIE

Über das individuelle Talent hinaus ist der entscheidende Faktor der Gruppenchemie. Küchen sind erfolgreich, wenn jeder Spieler synchron ist und Einzelpersonen davon ausgehen, dass Fähigkeiten jedes andere Mitglied des Teams ergänzen müssen. Diese „Passform“ ist von absoluter Bedeutung und die besten Führungskräfte stellen sicher, dass sie für Passform einstellen und trainieren, um diese Realität immer zu verbessern.

[] STUDIE

Wenn ein Fußball-, Basketball-, Baseball- oder Hockeyspieler nicht aktiv an einem Spiel beteiligt ist, ist er oder sie in das Studium der Leistung in der Vergangenheit und in die Funktionsweise gegnerischer Teams vertieft. Auf dem Spielfeld müssen diese Spieler wie die Opposition denken, um ihren https://kathys-kuechenkampf.de/ Aktionsplan zu bekämpfen. In der Küche ist es wichtig, dass die Selbstkritik kocht und beobachtet, wie jedes Mitglied des Teams unabhängig und als Gruppe funktioniert. Es ist diese methodische Untersuchung des Handelns, die es den Köchen ermöglicht, sich zu verbessern und zu vermeiden, dass dieselben Fehler erneut gemacht werden.

[] ÜBUNG MACHT DEN MEISTER

Je mehr eine Gruppe von Menschen zusammenarbeitet, desto stärker werden sie. je stärker sie werden, desto sicherer sind sie; Je sicherer sie sind, desto wahrscheinlicher ist es, dass Erfolg resultiert. Ob auf dem Spielfeld oder vor einem kirschroten flachen Top-Bereich, die Ergebnisse des Trainings verbessern immer die Leistung.

[] UNTERSTÜTZUNG

Das beste Team besteht aus Spielern, die sich verstehen und unterstützen. Wenn ein Mitglied ins Stocken gerät, sind andere da, um die Lücken zu schließen. Sogar die Führung innerhalb dieser Organisationen kann von Spieler zu Spieler wechseln. Führung muss nicht einfach einer Person mit diesem Titel zugewiesen werden. Wir alle haben gesehen, dass dies in großartigen Organisationen geschieht – wenn es nötig ist, wird jemand groß stehen und die Verantwortung auf seinen Schultern übernehmen.

[] REGIMENT und DISZIPLIN

“Yes Coach” oder “Yes Chef” ist eine wesentliche Antwort in Organisationen, in denen sofortige Leistung erwartet wird. In der Hitze des Augenblicks gibt es wenig Raum für eine Person, eine Methode oder Entscheidung in Frage zu stellen. Es wird genügend Zeit geben, um diese Fragen zu stellen und einen alternativen Ansatz zu finden, nachdem der unmittelbare Bedarf verstrichen ist. Disziplin ist in der Zwischenzeit die Faustregel.

[] SZENARIOPLANUNG

Murphys Gesetz besagt, dass wenn Sie die Tür für die Möglichkeit öffnen, dass etwas schief geht, dies wahrscheinlich der Fall sein wird. Die besten Einzelpersonen und Teams planen das Unerwartete, damit sie rechtzeitig reagieren können, wenn die Dinge seitwärts gehen. Wenn Sie nicht planen, ist es wahrscheinlich, dass die Leistung dadurch beeinträchtigt wird.

[] CROSS TRAINING – DIE WICHTIGKEIT EINER STARKEN BANK

Effektive Teams verstehen, dass es immer jemanden geben muss, der geschult und mental bereit ist, in die Schuhe eines anderen zu schlüpfen. Jede Fußballmannschaft hat einen Bankersatz oder zwei oder drei für jede Position auf dem Spielfeld. Das gleiche gilt für jede Sportart und in jeder Küche. Die Person, die am Grill arbeitet, muss in der Lage sein, in die Brat- oder Garde-Krippe zu treten, jeder Linienkoch muss bereit sein, die Expeditor-Station zu besetzen, und jeder Koch oder Sous-Chef muss nahtlos übergehen, um bei Bedarf den Frühstückskoch auszufüllen. Cross Training ist der Schlüssel zur Beständigkeit in Küchen.

[] DAS SPIELBUCH

Was gewinnt Spiele? https://kathys-kuechenkampf.de/kuechenausstattung/einbauherd-test/ Ist es das individuelle Talent der Spieler, die Einstellung des Teams im Moment, das Maß an Leidenschaft, das von der Führung ausgeht – oder ist es in erster Linie ein Ergebnis des Spielplans, der in einen Wettbewerb geht? Jedes Team hat einen Spielplan, jeder Trainer wird nach seinen Fähigkeiten beim Erstellen eines Plans beurteilt, und viele Spiele werden gewonnen, weil der Plan so ausgeführt wird, wie er sein sollte. In der Küche umfasst der Plan Rezepte, Mise en Place, effektives Stationstraining, eine ordnungsgemäße Türverwaltung vor dem Haus und die Orchestrierung des Timings durch den Küchenexpeditor. Das Spielbuch ist ebenso wichtig wie das Talent der einzelnen Köche.

[] KAMPFGEIST

Wenn ein Team zuversichtlich und vorbereitet ist; wenn das Team das Spielbuch kennt und Einzelpersonen die Rolle kennen, die sie spielen; Wenn Einzelpersonen wissen, dass sie gewinnen können und sollten, dann sind die Voraussetzungen für großartige Ergebnisse geschaffen. Dies ist in einer Küche absolut gleich. Gut ausgebildete Köche, ausreichend hochwertige Ausrüstung, ein enges Umfeld und der Wunsch, innerhalb des vorgegebenen Zeitrahmens gleichbleibend hochwertige Lebensmittel zu produzieren, führen zu einem hervorragenden Service.

[] FRANCHISE-SPIELER

Jedes Mitglied eines Teams ist wichtig, aber wenn diese seltene außergewöhnliche Person mit Talent, Führungsqualitäten, Zuverlässigkeit, Teamorientierung und viel Selbstvertrauen mitkommt, wird das Team die zusätzliche Distanz gehen, um ihn oder sie als Teil des Teams zu halten . Dies ist ein Schlüsselelement für den Erfolg in jeder Organisation – einschließlich Restaurantküchen. Kümmere dich um alle, die gute Leistungen erbringen und passen, aber achte besonders auf diejenigen, die Respekt fordern, für die Verbesserung des Ganzen arbeiten und bei Bedarf immer einen Schritt nach vorne machen.

[] ERGEBNISORIENTIERT

Wir alle sehnen uns danach, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem ein Familiengefühl besteht, aber gleichzeitig dient es dem Team (der Familie) nicht gut, wenn eine Person nicht dazu beiträgt, sich zu verbessern und als Mitglied dieses Teams zu arbeiten. Ergebnisse sind wichtig. Dies gilt im Sport und in der Küche.

[] VERMEIDEN SIE STRAFEN, ABER LERNEN SIE, WIE SIE ZURÜCKZIEHEN, WENN SIE AUFTRETEN

Wir alle machen Fehler, aber wir müssen lernen, wie wir sie umgehen können, wenn sie auftreten, und noch härter arbeiten, um eine Wiederholung der Fehler zu vermeiden. Die Annahme, dass jeder Athlet immer gute Leistungen erbringt, ist naiv – das Gleiche gilt für die Reichweite. Köche haben schlechte Tage – es liegt in der Verantwortung des Teams, diesen Personen zu helfen, sie abzuschütteln, zu lernen und noch stärker zurückzukehren. In der Zwischenzeit wird das Spiel noch gespielt und der Kunde darf niemals den Schmerz der Niederlage spüren, den der Koch oder Athlet in diesem Moment erlebt.

[] Die Bedeutung der 12 KNOW TH MAN

Wenn Sie jemals in ein Fußballspiel für Ihr Heimteam gewesen und fühlten den Anstieg der Energie , die von der Masse kommt, dann kann man nur verstehen , wie wichtig das Publikum (12 th Mann) für das Team ist. Das Adrenalin, das das Publikum teilt, kann ein Team anheben und weiter treiben, als sie es für möglich hielten. In der Küche ist es die positive Stimmung des Küchenchefs, des Managers, des Eigentümers, des Servicepersonals und des Gastes, die das Team mit Energie versorgen und sie über den Berg bringen kann, um einen großartigen Service zu realisieren.

Das Küchenteam scheint einem Sportteam oder einer Gruppe von Menschen mit einem gemeinsamen Ziel sehr ähnlich zu sein. Es erfordert die gleiche Disziplin, Vorbereitung, Kohäsion und das gleiche Talent, um in der Küche erfolgreich zu sein wie auf dem Platz, auf dem Feld oder auf dem Eis.